Começando de R$ 24
COMPRAR
Saber mais
Tem desconto
Criado em

Pt-br
Última atualização em

Fri, 16-Aug-2024
Nível
Iniciante
Total de lições

10
Duração total

104:10:59
Número de avaliações

0
Total de Alunos

4
Avaliação média
Pequena descrição
Este curso oferece uma formação completa para profissionais que atuam na área de alimentação, abordando os princípios fundamentais de higiene e as melhores práticas na manipulação de alimentos.
-
-
Requisitos
  • O curso é ideal para quem deseja atuar ou já atua na área de alimentação, seja em restaurantes, cozinhas industriais, serviços de catering, padarias, confeitarias, ou outros estabelecimentos alimentares.
Vou aprender
  • Normas e legislações vigentes sobre segurança alimentar.
  • Técnicas eficazes para higienização de utensílios e ambientes.
  • Boas práticas na manipulação de alimentos para evitar contaminações.
  • Procedimentos para armazenagem e conservação adequadas de alimentos.
  • Controle de qualidade e cuidados essenciais na preparação e distribuição de refeições.